Автоматические ворота для дома

Компания «Ворота в гараж» выполнит установку автоматики или комплектов автоматических ворот

в типовой конфигурации или с индивидуальной комплектацией. Автоматические ворота применимы для большого перечня задач:

  • Установка в гараже в частных домах, коттеджах. Ворота надежно защищают помещение от нежелательного проникновения злоумышленников, атмосферных осадков, пыли и шума из улицы. Автоматические гаражные ворота значительно повышают комфорт и удобство для владельцев загородных домов, таунхаусов, коттеджей, поскольку ежедневно экономят время своих владельцев.
  • Установка уличных ворот и автоматики к ним позволяет из обычных откатных или распашных конструкций сделать полностью автоматизированный комплекс. В качестве полотна могут использоваться либо изготовленные по индивидуальным размерам ворота из профнастила, сэндвич-панелей, либо уже имеющиеся ограждения с доработкой под требования автоматизации.
  • Промышленные распашные, секционные, подъемные гаражные ворота с автоматизацией – решения для складских помещений, торговых центров, СТО, моек, производственных помещений большого объема. Индивидуальная комплектация позволяет решить специфические проблемы на вашем объекте (утепление, шумоизоляция, работа в условиях повышенной влажности, высокая интенсивность работы, требования к высокой скорости открывания и закрывания).

Обращаем внимание на перечень успешно реализованных проектов в разделе «Наши работы». Мы решали задачи различной сложности, от установки небольших автоматических ворот в коттеджах и отдельных гараж, до изготовления конструктивно сложных промышленных ворот с усиленными направляющими и высокопроизводительными подъемными механизмами.

Для чего нужно купить автоматические гаражные ворота?

Современные подъемные секционные ворота имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • Автоматизируются рутинные процессы – ежедневно вы сможете экономить от 5 до 30 минут времени только благодаря воротам;
  • Улучшается комфорт при использовании автомобиля – нет необходимости выходить из салона в дождь, снег или в ветреную погоду;
  • Повышается безопасность для владельца – исключаются нападения возле ворот, подключается функция автоматической блокировки, возможна интеграция с системой безопасности дома, системой «Умный дом», обеспечивается удаленный доступ и информирование;
  • Наличие дополнительных функций – включение освещения, режимы открывания, автоматизация процессов по запрограммированной схеме (например, постановка на сигнализацию всего объекта после закрывания ворот);
  • Улучшение энергоэффективности объекта – цена на гаражные ворота частично компенсируется сэкономленными энергоресурсами, что особенно важно в отапливаемых гаражах и домах с заездом автомобилей.

Ворота с дополнительным автоматическим приводом обходятся в среднем на 20-25 % дороже обычных неавтоматизированных решений. Однако, тот, кто хотя бы раз пользовался подъемными воротами, никогда не откажется от них в пользу классической схемы открывания.